понедельник, 15 июня 2015 г.

СЕКРЕТЫ ИЗ СУНДУЧКА: Крекеры с сыром

СЕКРЕТЫ ИЗ СУНДУЧКА: Крекеры с сыромЭтот рецепт для любителей крекеров – лёгкого рассыпчатого печенья, которое зачастую не содержит сахара. Приготовление не занимает много времени, а вкус будет зависеть от сыра, на основе которого будете  готовить тесто.



Маленький нюанс – несмотря на то, что в рецепте все ингредиенты расписаны до граммов, количество муки, возможно, придётся увеличить, вы это сами почувствуете в процессе.

По поводу соли. Здесь всё зависит от вашего вкуса и вкуса сыра. Если у него вкус нейтральный, нужно будет добавить соль.

Чтобы крекеры получились рассыпчатыми, тесто нужно замешивать быстро. После замеса оно должно часок полежать в холодильнике, это упростит задачу раскатывания лепёшки.

Готовые крекеры станут замечательным дополнением к сладкому чаю, кофе, молоку. Некоторые используют его вместо хлеба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий