• • 1 крепкий вилок капусты пекинской;
  • • 300 грамм фарша из свинины и говядины;
  • • морковка;
  • • луковка;
  • • 1/2 стакана сухого риса;
  • • 100 миллилитров сметаны;
  • • 50 миллилитров пасты томатной;
  • • 1 стакан воды;
  • • 10 грамм муки;
  • • Специи.

Голубцы из пекинской капусты

Трудно представить человека, который бы не любил быголубцы. Вкусные, сочные голубчики в ароматной сметаной подливочке. Пальчики оближешь! А сегодня мы приготовим нетрадиционные голубцы, которые будут еще нежнее. А весь секрет в том, что вместо обычной капусты, мы будем использовать так называемую пекинскую капусту или китайский салат. Итак, голубцы из пекинской капусты!