
- • 1 крепкий вилок капусты пекинской;
- • 300 грамм фарша из свинины и говядины;
- • морковка;
- • луковка;
- • 1/2 стакана сухого риса;
- • 100 миллилитров сметаны;
- • 50 миллилитров пасты томатной;
- • 1 стакан воды;
- • 10 грамм муки;
- • Специи.
Голубцы из пекинской капусты
Трудно представить человека, который бы не любил быголубцы. Вкусные, сочные голубчики в ароматной сметаной подливочке. Пальчики оближешь! А сегодня мы приготовим нетрадиционные голубцы, которые будут еще нежнее. А весь секрет в том, что вместо обычной капусты, мы будем использовать так называемую пекинскую капусту или китайский салат. Итак, голубцы из пекинской капусты!
Комментариев нет:
Отправить комментарий