пятница, 2 августа 2013 г.

Лечебные свойства продуктов. Пища для нашего мозга | Блог Нины Жупериной

Лечебные свойства продуктов. Пища для нашего мозга | Блог Нины Жупериной
Мозг наш всего-то 2-3% от массы тела составляет, а энергии из пищи потребляет около 20 %. И едок он – очень разборчивый, не всякая пища полезна для него. Какие же лечебные свойства продуктов нужно учитывать, чтобы они были полезной пищей для мозга?
Если Вам предстоит напряженная мыслительная деятельность, съешьте на завтрак помидоры с сыром (калий и кальций), и прихватите с собой на работу творожок с курагой и черносливом. А завтрак из отрубей с кусочками фруктов или мюсли с цукатами наверняка зарядит Ваш мозг энергией.


Комментариев нет:

Отправить комментарий