понедельник, 13 января 2014 г.

Пармезанские крылышки

Пармезанские крылышки
Жареные куриные крылышкиВ этом рецепте жареных куриных крылышек используется сыр «Пармезан», потому они и называются «пармезанскими». Но вообще-то можно использовать и другой твердый сыр.
Для приготовления этого блюда нужно взять:
12 куриных крылышек , у которых отрезать кончики.
70 г (чуть побольше стакана) панировочных сухарей.
50 г свеженатертого пармезанского сыра.
100 г топленого (или растопленного и остывшего сливочного) масла.
½ чайной ложки соли.
½ чайной ложки черного перца.
½ чайной ложки сухого чеснока.
Мелко нарезанная зелень пертушки — примерно 1 столовая ложка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий