вторник, 7 января 2014 г.

Картофельные крокеты с моцареллой

Картофельные крокеты с моцареллой
Предлагаю читателям блога ” Рецепты испанской кухни “  приготовить картофельные крокеты в духовке. Вообще, в Испании крокеты – это очень распространенное и любимое всеми блюдо.
картофельные крокеты
Их готовят из курицы, ветчины, тунца, кровяной колбасы, которая называется морсийа ( morcilla ). В барах их подают в качестве тапас.
Часто крокеты готовят из мяса, которое осталось после приготовления Косидо . Испанские хозяйки заготавливают впрок крокеты. Они их замораживают и потом достают по мере надобности необходимое количество и жарят. Как здесь готовят  куриные крокеты , вы можете прочитать на блоге. В статье есть и пошаговые фото их приготовления.


Комментариев нет:

Отправить комментарий