пятница, 16 мая 2014 г.

Говядина тушеная по-русски – старинный рецепт

Говядина тушеная по-русски – старинный рецепт

говядина тушеная по-русскиГовядина тушеная по-русски готовится из следующих продуктов:
Говядина -  800 г.   Шпик – 100 г.    Масло топленое (или другой жир) – полстакана.    Бульон мясной – полстакана.    Мука – 1 столовая ложка.    Лук – 4 головки среднего размера.    Морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень)  - по 4 кружочка.    Хлеб ржаной – 100 г.    Сметана – полстакана.    Картофель – 8 клубней.    Соль, перец, тмин, лавровый лист, зелень.
Приготовление:

Комментариев нет:

Отправить комментарий