вторник, 2 декабря 2014 г.

Тортеллини из прошутто крудо - PO-ITALIANSKI | PO-ITALIANSKI

Тортеллини из прошутто крудо - PO-ITALIANSKI | PO-ITALIANSKI

Тортеллини из прошутто крудо

Тортеллини из прошутто крудо

Сегодня я расскажу вам, как приготовить итальянские пельмешки.
Начинку для них делают не из мяса, а из сыровяленой ветчины прошутто крудо (prosciutto crudo)-пармской ветчины с добавлением сыра пармезан.
Нам понадобится:
Для приготовления пасты
-мука (категория 00)-200 гр
-яйца-2 шт
Для приготовления начинки:
-сыр пармиджано натертый-150 гр
-яйцо сырое-1 шт
-перец
-мукатый орех на кончик ножа
-мясной бульон

Комментариев нет:

Отправить комментарий