понедельник, 22 декабря 2014 г.

Кростата с рикоттой-Po-italianski.ru | PO-ITALIANSKI

Кростата с рикоттой-Po-italianski.ru | PO-ITALIANSKItor-s-ricottoi

Кростата с рикоттой

Кростата с рикоттой

Еще один из любимых итальянцами десертов-кростата с сыром рикотта.
Это очень легкий и полезный десерт, несложный в приготовлении.
На 4-5 порций нам понадобится:
Для теста:
-мука-250 гр.
-сливочное масло-125 гр.
-сахар-100 гр.
-желток яичный-2 шт.
Классический рецепт требует двух желтков, но я кладу и белки с желтками.
-щепотка соли
-щепотка ванилина
-немного свежей цедры от одного лимона (или апельсина)

Комментариев нет:

Отправить комментарий