понедельник, 29 апреля 2013 г.

Моя Италия | МОЯ ИТАЛИЯ

Моя Италия | МОЯ ИТАЛИЯ

Как приготовить картофельные ньокки

Как приготовить картофельные ньокки

Настоящий итальянский дом — это дом, где пасту делают вручную, а не покупают готовую.
Так как мы в России делаем пельмени или вареники.
Эх, помню бабушкину домашнюю лапшу на бульоне, сваренном из домашней же курицы.
Вкусно-то как было…
Поэтому побалуйте  своих любимых чем-нибудь этаким, что бы потом вспоминали… «А помнишь мама  приготовила….?»
Для этого мы сегодня научимся делать с вами настоящую итальянскую пасту НЬОККИ (ударение на О).
Тем более, что это очень просто.
Ньокки можно делать по-разному.
Существует множество рецептов на разный вкус — кому что нравится.
Я поделюсь с вами моими любимыми.
Для начала основной рецепт, базовый, на все времена и для всех народов :-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий