среда, 3 апреля 2013 г.

Цветочный сироп

Цветочный сироп

Цветочный сиропВ природе очень много цветов, которые можно употреблять в пищу, они способны разнообразить внешний вид любого блюда и улучшить вкусовые качества. Приготовивцветочный сироп, вы сможете окунать туда лепестки цветов и фрукты, предназначенные для украшения блюда.
Кроме того, цветочный сироп, например, из лепестков роз, жасмина или цветов апельсина, можно добавлять в различные десерты, кремы, бисквиты и мороженое, которым по вкусу совсем не уступает гель кондитерский.

Цветочный сироп. Ингредиенты:

• 250 мл воды
• 125 г лепестков любых съедобных цветов
• 400 г сахара

Комментариев нет:

Отправить комментарий