понедельник, 13 мая 2013 г.

Как приготовить замороженный хек с вкусным рисом на гарнир

Как приготовить замороженный хек с вкусным рисом на гарнир

Приветствую читателей кулинарного блога “Рецепты испанской кухни”! Я уже несколько раз давала рецепты вкусных рыбных блюд, приготовленных из хека ( мерлузы ). Эта рыба очень популярна в Испании. Но некоторые читатели в комментариях пишут, что у них хек продается только замороженный. Поэтому я расскажу сегодня, как приготовить замороженный хек с вкусным рисом на гарнир.
как приготовить замороженный хек
Хотя в Испании на рыбных прилавках можно увидеть разнообразнейшую свежую рыбу и морепродукты, но в супермаркетах продают и много замороженной рыбы. В основном это филе или рыба, порезанная на порционные куски. В том числе и замороженный хек.
Вот из таких замороженных кусочков, вернее – замороженных спинок хека мы и будем готовить наше вкусное и полезное рыбное блюдо. Энергетическая ценность готового блюда - 460 Ккал. на порцию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий