понедельник, 13 мая 2013 г.

Мерлуза по-баскски – вкусное рыбное блюдо

Мерлуза по-баскски – вкусное рыбное блюдо

Мерлуза, или  она же серебристый хек –  это вкусная, нежирная рыба с нежным мясом. Блюда из нее всегда есть в меню любого испанского ресторана. Испанские хозяйки тоже всегда с удовольствием покупают эту рыбу. Рецепт, который я хочу сегодня вам дать, это Мерлуза по-баскски (Merluza a la Vasca ). Это одно из популярных и любимых рыбных блюд в Испании.
мерлуза
Рецепт Мерлуза по-баскски называется так, потому что таким образом  готовят это вкусное рыбное блюдо в Стране басков, автономном сообществе на севере Испании.
Блюдо Мерлуза по-баскски - низкокалорийное, всего 229 Ккал на порцию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий