воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Готовим из чечевицы

Готовим из чечевицы

Готовим из чечевицы
Все, что нам потребуется сегодня.

Готовим из чечевицы запеканку и салат

В предыдущей статье “Чечевица  Полезные свойства” вы могли узнать, как приготовить из чечевицы вкусный суп, а сегодня мы готовим из чечевицы запеканку и салат. Кроме самой чечевицы в обоих этих рецептах используется еще рис и овощи. В запеканке вместо риса можно взять  предварительно отваренный и нарезанный кружочками картофель. Тоже получается вкусно. Чечевицу для запеканки и салата лучше выбрать темную, коричневую или черную, чтобы на фоне белого риса блюда смотрелись более эффектно. Правда, черная чечевица достаточно редка в наших магазинах, но зато коричневая, практически, всегда есть в продаже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий