вторник, 25 февраля 2014 г.

Цыпленок с грибами

Цыпленок с грибами

Цыпленок с грибамиЦыпленок с грибами. 

Блюдо готовится в глубокой сковороде с крышкой или в сотейнике. Для приготовления цыпленка с грибами Вам потребуется:
Один цыпленок, 200 г шампиньонов, одна ст. ложка муки, четверть стакана белого сухого вина, половину ст. ложки коньяка, одна ст. ложка растительного масла,  две ст. ложки сливочного масла, одна долька чеснока, одна луковица, два помидора, примерно половина баночки зеленого горошка, измельченная зелень петрушки (примерно столовая ложка), несколько лавровых листочков, соль, черный молотый перец.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий