воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Как приготовить пожарские котлеты

Как приготовить пожарские котлеты

Как приготовить  пожарские котлетыДля того, чтобы приготовить  пожарскиекотлеты вам потребуется: куриное филе 500-600 граммов, 3 яйца, 5 кусков подсушенного пшеничного хлеба, 100 граммов сливочного масла, полстакана панировочных сухарей, соль, перец по вкусу.
Для соуса с овощами: 2-3 морковки, 1 большую луковицу, полстакана зеленого горошка, полтора стакана молока, 30 граммов сливочного масла, 2 столовых ложки муки.
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и слегка отжатый хлеб и вновь пропустить через  мясорубку, затем добавить  50 граммов размягченного сливочного масла, соль и перец. В получившуюся массу влить оставшееся после размачивания хлеба молоко и хорошо перемешать, или даже взбить. Фарш должен быть достаточно пышным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий