Как варить уху
Рада вас видеть на страничке моего блога!
Уха для меня волжанки — одно из любимых первых блюд. Я пробовала с детских лет настоящую уху, сваренную и на костре, и дома. Вкус у ухи из волжской рыбы превосходный.
Готовиться она разными способами, но полезные свойства ее сохраняются в каждом.
Особенно хороша уха, приготовленная на костре. С добавлением аромата дымка, это первое блюдо имеет восхитительный вкус.
Кто то любит добавлять в уху крупу, а некоторые ее не воспринимают.
Мы часто готовим уху на природе большой компанией. Есть у нас один большой любитель ухи с крупой. При каких бы обстоятельствах не варили при нем это замечательное блюдо, он найдет момент добавить в уху горсть крупы.
И как умудряется это делать ? Затем следует буря возмущений, но тем не менее уха съедается на ура. Смешно бывает до слез!
Комментариев нет:
Отправить комментарий