вторник, 28 октября 2014 г.

Как приготовить конфитюр | УСПЕХ с NEWAYS

Как приготовить конфитюр | УСПЕХ с NEWAYSОсень — время летит неумолимо. Вот она и пришла с золотом пышной листвы, легким ветерком, ласковым солнышком. Стоит прекрасная пора. Наряд осени обворожителен. Уже ночи стали холоднее, а днем так ласково припекает солнышко, что кажется будто летний погожий денек на дворе.

kak_prigotovit_konfiyurОсень — время заготовок впрок. В нашей полосе поспели яблоки и сливы. Урожай по нашей местности небывалый.
Хочется много сделать, но время ни на что не хватает. И так хочется что — нибудь вкусное необычное, чтобы зимним днем напоминало об теплом лете и золотой осени.
Яблочное варенье по особому рецепту я попробовала. Вкусное получилось. Как говорится «пальчики оближешь!»
И если яблочки еще подождут, то слива она стремительно портится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий