воскресенье, 5 октября 2014 г.

баклажаны запеченные | PO-ITALIANSKI

баклажаны запеченные | PO-ITALIANSKI

Баклажаны запеченные

Баклажаны запеченные

Предлагаю вам рецепт летней закуски из баклажанов.
Он очень легкий в приготовлении и не отнимет у вас времени.
Нам понадобятся на 3 порции:
Баклажаны-2 шт.
Сыр рикотта – 200 гр.
Если нет–замените некислым творогом.
Сыр моцарелла – 200 гр.
Ветчину (Prosciutto cotto) – 200 гр.
Если нет-возьмите вареную ветчину.
Помидоры свежие-2-3 шт
Оливковое  масло-50 гр
Соль, перец – по вкусу
Свежий базилик

Комментариев нет:

Отправить комментарий